Torta variegata al cacao e menta “Torta soffice”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone
250 g di farina 00
150 g di zucchero?
150 g di margarina “Vallé naturalmente”?
3 uova
una bustina di lievito?
70 g di cacao
2 cucchiai di latte
5 cucchiai di sciroppo alla menta
zucchero a velo

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Sbatti i tuorli con lo zucchero poi aggiungi la margarina fusa e la farina mescolata con il lievito. Monta a neve gli albumi poi incorporali delicatamente al composto e dividilo in due ciotole. Incorpora a una metà il cacao sciolto nel latte
3. e lo sciroppo di menta all’altra metà.
4. Disponi nella tortiera imburrata e infarinata alternando i composti, passa uno stecchino per creare l’effetto “marmorizzato”.
5. Inforna a 180° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ e spolverizza con lo zucchero a velo prima di servire.Buona torta da Vallé ♥