Ingredienti
due rotoli di pasta Frolla Vallé
un uovo
200 g di marmellata di albicocche
abbondante olio per friggere
4 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Srotola sul piano di lavoro la pasta frolla e disponi, ben distanziati, dei mucchietti di marmellata grandi come una nocciola.
3.
Spennella, con l’uovo leggermente sbattuto, la parte di pasta rimasta libera, poi ricopri con il resto della pasta e sigilla bene con le dita.
4.
Con un taglia pasta ritaglia i ravioli e disponili su una teglia rivestita di carta forno; mettili in frigorifero per almeno 30 minuti. Al momento di consumarli, fai scaldare l’olio e friggi i ravioli, scolandoli su carta assorbente man mano che diventano dorati. Servili caldi, cosparsi di zucchero a velo.Buona merenda da Vallé ♥