Tartellette alla mousse di lamponi

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 12-16 tartellette

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
2 cestini di lamponi freschi
6 g di colla di pesce
3 dl di panna da montare
2 cucchiai di zucchero

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Taglia opportunamente la pasta frolla, disponila negli appositi stampini e cuoci in forno, caldo a 180°, le tartellette per 10-15 minuti. Sfornale e lasciale raffreddare.
3. Nel frattempo fai ammollare la colla di pesce in acqua fredda e frulla i lamponi; metti la purea di lamponi in un tegame con lo zucchero, fai scaldare e aggiungi la colla di pesce strizzata, mescola fino a scioglierla completamente; versa la gelatina in una ciotola e falla raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
4. Monta la panna, ben fredda, incorpora delicatamente la gelatina di lamponi, mescolando per distribuirla uniformemente. Farcisci le tartellette con la mousse, subito prima di servirle; decorale con qualche lampone intero.Buona appetito da Vallé ♥