Muffins ai lamponi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti per 12 muffins

300 g di farina
90 g di zucchero
un pizzico di sale
50 g di Vallé…naturalmente
2 uova
1,5 dl di latte
una bustina di lievito vanigliato
125 g di lamponi (un cestino)
3 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Versala in una ciotola e mescolala con le uova e il latte. Versa la miscela di farina e zucchero nel composto liquido e mescola con cura.
3. Aggiungi all’impasto i lamponi, incorporandoli delicatamente per non schiacciarli troppo.
4. Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare un po’ e spolverali di zucchero a velo prima di servirli. Buon appetito da Vallé ♥