Ingredienti
125 g di cioccolato fondente
20 g di margarina Vallé+Burro
4 tuorli d’uovo
4 albumi
20 g di zucchero
24/26 lingue di gatto (preparate come nella ricetta “lingue di gatto con crema al mascarpone”)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato poi aggiungi la margarina divisa in fiocchetti e lascia intiepidire.
3.
Aggiungi i tuorli d’uovo, uno alla volta, mescolando continuamente. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto preparato, mescolando dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.
4.
Rivesti con pellicola alimentare 4 stampini individuali e rivesti le pareti con le lingue di gatto tagliandole, se fosse necessario, affinché arrivino esattamente al bordo degli stampi.
5.
Distribuisci la mousse negli stampi, ripiega la pellicola sul composto e metti in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire sformale e decorale con frutta a piacere e una spolverata di zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥