Millefoglie alla crema di marroni

Dosi per

6 persone

Ingredienti

2 rotoli di pasta Sfoglia Vallé
4-5 cucchiai di zucchero semolato
300 g di crema di marroni
2-3 dl di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
6 marron glacé
qualche violetta candita

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Taglia i due rotoli in modo da ottenere 3 rettangoli
3. il terzo fatto con i ritagli dei primi due,
4. cospargi la superficie di zucchero a velo e bucherellali con una forchetta o con la punta di un coltellino. Cuocili in forno a 200° per 10-15 minuti (finché saranno dorati).
5. Monta la panna, ben fredda, con lo zucchero a velo. Disponi un rettangolo di pasta sul piatto di portata e spalmalo con uno strato di crema di marroni; su questa fai uno strato di panna, poi ricopri con altra pasta sfoglia e procedi nello stesso modo.
6. Metti l’ultimo strato di pasta e decora la superficie con la panna rimasta, utilizzando una sac a poche o una siringa da pasticciere, completa con i marron glacé e le violette candite.Buon appetito da Vallé ♥