Dolcetti alle noci e cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

150 g di cioccolato fondente
80 g di Vallé …naturalmente
80 g di zucchero semolato
30 g di farina
3 uova
30 g di gherigli di noce
pirottini di carta da forno

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagno maria poi versalo in una ciotola e mescolalo con lo zucchero, la margarina e i tuorli;
3. lavora il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungi la farina e gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.
4. Distribuisci l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 2/3 poi metti su ciascuno un gheriglio di noce e passa in forno, preriscaldato a 180°, per 20-25 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥