Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
8 cucchiai di crema di cioccolato e nocciole
un tuorlo
4 cucchiai di granella di zucchero

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Stendi il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e, utilizzando un coltellino ben affilato, taglialo in 8 spicchi.
3. Disponi un cucchiaio di crema di cioccolato e nocciole su ogni triangolo (al centro del lato opposto alla punta) poi arrotola la pasta su sé stessa e chiudi bene le punte per evitare che farcitura esca; piegali leggermente a “U” in modo da dare la forma ai cornetti.
4. Disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo leggermente sbattuto. Cospargili con la granella di zucchero poi infornali a 200° per 20 minuti circa.Buone dolcezze da Vallé ♥