Cannoncini alla crema pasticcera

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti per 15 cannoncini di sfoglia circa
un rotolo di pasta Sfoglia Valle‘
un uovo
3-4 cucchiai di zucchero semolato
mezzo litro di crema pasticcera pronta

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Prepara i supporti per fare i cannoncini di sfoglia: con la carta d’alluminio prepara dei cilindri dello spessore di 1-2 cm e lunghi 10 cm circa poi rivestili con la carta da forno.
3. Srotola la pasta sfoglia e tagliala in modo da formare delle strisce di pasta dello spessore di 1,5 cm circa poi arrotola ciascuna striscia intorno a uno dei supporti preparati, in modo da dare forma a dei cornetti di sfoglia.
4. Disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennella con l’uovo leggermente sbattuto e cospargi con lo zucchero. Cuocili, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 10-15 minuti, sfornali quando cominciano a dorare e falli raffreddare. Farciscili con la crema pasticcera e servili. Buone dolcezze da Vallé ♥