Panini dolci all’arancia

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 12 – 15 panini

20 g di lievito
2 dl di latte
300 g farina
30 g di Vallé+Burro
35 g di zucchero
2 uova piccole
un cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai di granella di zucchero
marmellata di arance
un uovo per spennellare

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Prepara la pasta: mescola il lievito con il latte tiepido e un cucchiaio zucchero e lascia riposare per 15-20 minuti. Aggiungi la farina, la margarina, lo zucchero, la scorza di arancia e le uova. Impasta con cura fino a ottenere un composto elastico, lascialo lievitare, coperto, per 15-20 minuti. Dividi la pasta in 12-15 palline e disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno;
3. Spennella con l’uovo e cospargi la superficie con la granella di zucchero.
4. Lascia lievitare per 20-30 minuti poi passa in forno a 170° per 35 minuti. Lascia raffreddare e farcisci con la marmellata di arance prima di servire.Buon Appetito da Vallé ♥