Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
un disco di pan di Spagna pronto
4 cucchiai di marmellata di albicocche
4 cucchiai di crema pasticcera pronta
2 cucchiai di panna montata con un cucchiaio di zucchero
un bicchierino di rum
3 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Ritaglia dalla pasta sfoglia 16 rettangoli; disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, bucherellali con i rebbi di una forchetta e cospargili con lo zucchero semolato
3.
cuocili, nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando diventano dorati (10-15 minuti). Intanto ricava dal disco di pan di Spagna 8 rettangoli poco più piccoli di quelli di pasta sfoglia e mescola la crema pasticcera con la panna.
4.
Spalma su 8 rettangoli di sfoglia un velo di marmellata, disponici sopra i rettangoli di pan di Spagna e spennellali con il rum;
5.
Spalma uno strato di crema pasticcera, ammorbidita con la panna, su ciascun dolcetto poi completa con i rettangoli di sfoglia rimasti. Cospargi la superficie con lo zucchero a velo e servi.Buon appetito da Vallé ♥