Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 10-12 barchette

un rotolo di pasta frolla Vallé
60 g di mandorle
50 g di amaretti
40 g di margarina Vallé + leggera
20 g di farina?6 tuorli
40 g di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo per decorare

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. In una ciotola mescola la farina con i tuorli, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, gli amaretti sbriciolati e le mandorle ridotte in farina.
3. Disponi negli appositi stampini, leggermente unti, la pasta frolla; bucherella il fondo
4. e distribuisci la farcia preparata; Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 20 minuti.
5. Lascia raffreddare e servile cosparse di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥