Caramelle di Sfoglia al Pistacchio

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • Una confezione di Pasta Sfoglia Vallé
  • Zucchero a Velo
  • Pistacchi non salati
  • Crema al Pistacchio
  • 1 uovo per pennellare

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliare con uno stampino 20 dischetti si circa 6 cm e posizionarli nella placca da forno. Con uno stampino più piccolo segnare dei cerchi in mezzo ai dischi tenendo però uniti due punti opposti.
3. Pennellare con uovo sbattuto i bordi dei dischi ed incrociare le parti staccate facendo in modo che aderiscano bene nei bordi eventualmente tirandoli leggermente.
4. Pennellare ora tutta la superficie con l’uovo, cospargere con zucchero a velo e cuocere a metà altezza per 15-20 minuti a 190°.Sfornare e fare raffreddare.
5. Con il manico di un mestolo di legno schiacciare leggermente il centro delle caramelle in modo da formarne un buco.
6. Riempite con la crema e cospargete di pistacchi tritati.
7. La crema al pistacchio si ottiene aggiungendo della pasta di pistacchio ad una normale crema pasticcera.
8. Mordete e gustate il ripieno!!!