Budino al limone

Dosi per

10 persone

Ingredienti

• 1/2 lt d’acqua
• 80 g di farina
• 200 g di zucchero
• 50 g di margarina Vallé …naturalmente
• 3 uova
• 3 limoni
• per decorare panna montata e fettine di limone

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Fai bollire l’acqua con la buccia di 2 limoni (solo la parte gialla) e la margarina.
3. Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi la farina e diluisci con il composto di margarina e acqu
4. Aromatizzato al limone, che hai preparato; metti in un tegame e fai sobbollire per 10 minuti, mescolando continuamente; togli dal fuoco e aggiungi il succo dei limoni e gli albumi montati a neve. Versa nello stampo
5. Lascia in frigorifero per almeno 3 ore. Sforma e decora con fettine di limone