Ingredienti
Ingredienti
- polpa di petto di pollo 500 gr
- polpa di avocado 500 gr
- timo
- limone
- Tabasco 40g
- olio extravergine di oliva
- sale pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Tagliate il pollo a tocchetti, conditeli con olio e timo ed un po' di succo di limone.
2.
Lasciate marinare per 10 minuti circa.
3.
Tagliate il peperone a pezzi ed alternate gli spiedini con pezzetti di pollo.
4.
Spennellate gli spiedini con poco olio e cuocete in forno per 20 minuti
5.
Tagliate l'avocado e frullate la polpa con qualche goccia di tabasco, il succo di limone, un pizzico di sale e 40 g di olio fino ad ottenere una crema liscia
6.
Servite subito gli spiedini profumandoli con foglioline di timo fresco accompagnandoli con la salsa di avocado