Spiedini di pollo con salsa guacamole

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • polpa di petto di pollo 500 gr
  • polpa di avocado 500 gr
  • timo
  • limone
  • Tabasco 40g
  • olio extravergine di oliva
  • sale pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Tagliate il pollo a tocchetti, conditeli con olio e timo ed un po' di succo di limone.
2. Lasciate marinare per 10 minuti circa.
3. Tagliate il peperone a pezzi ed alternate gli spiedini con pezzetti di pollo.
4. Spennellate gli spiedini con poco olio e cuocete in forno per 20 minuti
5. Tagliate l'avocado e frullate la polpa con qualche goccia di tabasco, il succo di limone, un pizzico di sale e 40 g di olio fino ad ottenere una crema liscia
6. Servite subito gli spiedini profumandoli con foglioline di timo fresco accompagnandoli con la salsa di avocado