Ingredienti
Ingredienti
- 20 g Vallé Omega 3
- 4 tranci di salmone da 100 g l’uno
- 4 zucchine
- sale pepe rosa
- scorza di un limone
- due foglie d’alloro
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo
2.
Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore
3.
Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate
4.
Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.
5.
Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.
6.
Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola