Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 20 g Vallé Omega 3
  • 4 tranci di salmone da 100 g l’uno
  • 4 zucchine
  • sale pepe rosa
  • scorza di un limone
  • due foglie d’alloro

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo
2. Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore
3. Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate
4. Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.
5. Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.
6. Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola