White Trees

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 1 uovo
  • 125 g di zucchero di canna
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 250 g di farina semi-integrale
  • un pizzico di sale
  • una punta di cannella
  • una punta di chiodo di garofano
  • per la glassa:
  • zucchero a velo
  • succo di limone

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Versate dentro la ciotola dell'impastatrice l'uovo, lo zucchero e la farina, la margarina a temperatura ambiente ed il pizzico di sale.
2. Mescolate ad alta velocità fino a quando tutto si è impastato, raccogliete dai bordi e formate una palla che avvolta nella pellicola andrà fatta riposare in frigorifero per 20 minuti circa.
3. In un tagliere spargete la farina e con un mattarello lavorate l'impasto ad un'altezza di 1 cm
4. con una formina per biscotti a forma di alberello di Natale infornate per circa 12-15 minuti.
5. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone, sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Decorateli con delle strisce di glassa.