Ingredienti
Ingredienti
- 70gr di fagioli cannellini secchi
- 70gr. di ceci secchi
- 70gr. di soia secchi
- 70gr. di fagioli borlotti secchi
- 100gr. di funghi porcini
- 100gr. di castagne
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe nero
- peperoncino (Se preferite)
- olio extravergine di oliva
- rosmarino fresco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Per prima cosa sarà necessario cuocere i legumi. Vi consiglio di procedere alla cottura dei legumi singolarmente in quanto i fagioli hanno una cottura diversa dai ceci, nonché dalla soia.
2.
Nel frattempo cuocere le castagne in abbondante acqua privandole della buccia. Salare e pepare. Tritare finemente sedano e carota e lasciar soffriggere per qualche minuto insieme ad olio e cipolla.
3.
procedere alla cottura della zuppa, aggiungendo tutti i legumi, le castagne e i funghi porcini fresci. Cuocere a fuoco lento e solo alla fine aggiungere del rosmarino fresco, macinata di pepe nero e filo d'olio extravergine