Ingredienti
Ingredienti
- 600 g di zucchine
- Un mazzetto di prezzemolo
- Un mazzetto di basilico
- 320 g di tonno cotto al vapore
- 100 g di yogurt greco
- 2 albumi
- 2 uova intere
- 250 g di insalata mista
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate e spuntate le zucchine tagliatele a quarti
3.
cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti, mettete nel bicchiere del mixer le zucchine, lo yogurt, il prezzemolo, il basilico, gli albumi, un pizzico di sale e una macinata di pepe
4.
Riducete in purea e versate dentro una ciotola. Unite le uova sbattute e mescolate delicatamente e infine gli albumi semi montati con movimenti dal basso verso l’alto.
5.
Ungete una padella antiaderente da 24 cm di diametro, versate un quarto del composto (per ogni porzione), cuocetelo da ambo i lati e poi adagiatelo sul piatto a servire.
6.
Mescolate l’insalata leggermente salata con il tonno, condite con l’olio e distribuitene un quarto su ogni frittatina di zucchine.