Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di melanzana
- 300 g di zucchina
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 20 g Valle omega 3
- Un peperone verde circa 300 g
- 4 chiodi di garofano
- Basilico
- Sale Pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti
3.
cuocetela al vapore aromatizzando l’acqua in ebollizione con i chiodi di garofano. Circa 10-15 minuti.
4.
Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini molto piccoli
5.
Lavate il peperone, eliminate il picciolo, i semi interni e il filamenti. Tagliatelo a dadini piccoli.
6.
Mondate la cipolla e tagliatela a dadini piccoli
7.
In un wok mettete valle', insieme con le verdure tagliate a dadini e cuocete pochi minuti facendo perdere un po’ la croccantezza. Salate e aromatizzate con il basilico tagliato a pezzetti.
8.
Con un frullatore a immersione frullate la melanzana cotta con il sale, il pepe e qualche foglia di basilico. Aggiungete un cucchiaio d’acqua se fosse necessario. Distribuite la crema di melanzana nelle scodelle, decorate con la dadolata di verdure e servite tiepida.