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Ingredienti
Ingredienti
- 250 g di farina di kamut
- 25 g farina di riso
- 5 g sale
- 8 g lievito
- 175 ml acqua tiepida
- 30 g valle' omega3
- 4 g semi di chia
- farina di ceci per spolverare
Tempo di preparazione
15 min + riposo
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Mescolate la farina di Kamut con quella di riso Ponete metà di questa nella planetaria con il lievito sciolto in metà acqua, azionate la planetaria al minimo, oppure impastate a mano per inglobare gli ingredienti.
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3.
Ponete l’impasto a lievitare per un’ora o fino al raddoppio, con questo caldo lievita in metà tempo Trascorso il tempo necessario, rimpastate aggiungendo la margarina poco per volta e la farina rimasta mescolata con il sale. Lavorate l’impasto fino a inglobare gli ingredienti, aggiungete qualche goccia d’acqua se necessario alla consistenza voluta.
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4.
Spolverate la spianatoia con la farina di ceci; realizzate dei panini di circa 80 g l’uno, poneteli su una placca foderata con carta forno, effettuate dei tagli e pennellate con dell’acqua. Distribuite i semi di chia e una spolverata di farina di ceci.
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5.
Infornate per 25-30 minuti, in forno caldo a 200°C, per la cottura basatevi sulla conoscenza del vostro forno, quando i panini saranno dorati in superficie e, battendo le nocche sul fondo sentirete un suono sordo, allora saranno cotti.