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Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di filetti di triglia
- 200 g di patate
- Un pezzetto di sedano
- La scorza intera di mezzo limone
- 50 g di pane grattugiato fresco
- La scorza di mezzo limone grattugiata
- Sale e pepe
- Foglie di lattuga per guarnire
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua salata; scolatela e schiacciatela con uno schiacciapatate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polpetteditriglie3.jpg)
3.
Cuocete le triglie al vapore per circa 8-10 minuti. Aromatizzate l’acqua con la scorza di limone e il sedano.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polpetteditriglie4.jpg)
4.
Mettete in una ciotola le patate schiacciate e le triglie spezzettate a coltello, aggiustate di sale e pepate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polpetteditriglie6.jpg)
5.
Preparate delle polpette
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polpetteditriglie5.jpg)
6.
Che passerete poi nel pane aromatizzato con la scorza di limone grattugiata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polpetteditriglie.jpg)
7.
Passate in forno caldo per qualche minuto per fare scurire leggermente la panatura. Servite a calde o tiepide su foglie di lattuga non condita.