Ingredienti
Ingredienti
- 4 panini rotondi di farina di grano duro di circa 100 gr l’uno
- 2 uova
- 16 rapanelli
- 12 cetriolo
- 8 acciughe sott’olio ben sgocciolate
- 20 pomodorini
- 20 di olive nere (circa 60g)
- un ceppo di lattuga
- 100 di fagiolini verdi
- mezzo peperone rosso
- 4 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio EVO
- 5 cl aceto balsamico
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Cuocete le uova dieci minuti in acqua bollente e fatele raffreddare, nel mixer frullate il basilico con olio ed aceto. Lavate tutte le verdure, tagliate il cetriolo a rondelle fini, i pomodorini a metà, il peperone a listarelle, i rapanelli a fettine.
3.
Lavate e tagliate la lattuga, cuocete i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente e scolateli passandoli sotto l’acqua fredda.
4.
Tagliate il pane e scavatene la mollica, mescolate tutti gli ingredienti preparati precedentemente con le acciughe e le olive e dividere il contenuto in quattro porzioni – l’insalata in più potrà essere utilizzata di contorno.
5.
Condite con la vinagrette al basilico e coprite con il cappello di pane.