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Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- 80 g di Vallé Omega 3
- un po' d'acqua
- un pizzico di sale
- Per la farcitura
- 200 g di ricotta magra
- granella di pistacchi
- timo
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
In una ciotola mettete le due farine di farro e mandorle e lavoratele con la margarina, aggiungete i formaggi grattugiati con un pizzico di sale.
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2.
Lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora coperto con della pellicola da cucina.
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3.
Adagiare in una teglia della carta forno, formate nel palmo delle mani delle palline regolari della grandezza di una noce (all'incirca ne farete 40). Infornate a 180° per circa 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare
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4.
Preparate la farcitura lavorando la ricotta con la forchetta, le foglioline di timo, un pizzico di noce moscata, il sale ed il pepe, otterrete un composto cremoso.
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5.
Trasferite la crema di ricotta in una sac-à-poche, prendete un biscottino e fate uno strato di crema di ricotta, appoggiate un altro biscottino e formate un bacio.
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6.
Con un coltello sminuzzate i pistacchi, passate i baci per farli aderire alla ricotta. Si conservano in frigorifero e vanno serviti freddi.