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Ingredienti
Per i panini:
- 300 g di farina integrale
- 50 g di crusca
- 250 g di farina 0
- 300 ml di acqua
- 50 g di Vallé Omega 3
- 25 g di lievito di birra
- sale
- 20g di semi di lino
- Per la composta
- 3 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di margarina Valle Omega 3
- 3 pezzetti di zenzero candito
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Sciogliete il lievito di birra con poca acqua tiepida.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere22.jpg)
2.
In una ciotola miscelate le farine e mescolatele con cura, iniziate ad aggiungere il lievito e l'acqua rimanente poco alla volta, aggiungete il sale e proseguite ad impastare fino ad ottenere un bell'impasto elastico.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere32.jpg)
3.
Formate delle palline, distribuite i semi di lino sulla superficie, ed appoggiatele su di un foglio di carta da forno e lascerete lievitare fino a che non raddoppieranno il loro volume.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere42.jpg)
4.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere52.jpg)
5.
Per la composta: pelate e tagliate a dadini le pere,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere61.jpg)
6.
mettetele in un tegame con lo zucchero, la margarina Vallé Omega 3 e due pezzetti di zenzero sminuzzati con il coltello; cuocete a fuoco basso.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bocconcinicompostapere72.jpg)
7.
Appena la frutta è cotta passatela con un frullatore ad immersione. Aggiungete dei tocchetti di zenzero alla composta.