Seppioline in rosso

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 800 g di seppioline pulite
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 g di pan grattato
  • Un mazzetto di maggiorana
  • Un limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • Peperoncino q.b.
  • Sale

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Affettate l’aglio ponetelo con l’olio e il peperoncino sbriciolato in un tegame antiaderente
3. Aggiungete le seppioline lavate e non asciugate in modo che abbiano poca acqua a corredo
4. Dopo qualche minuto aggiungete la salsa di pomodoro, la scorza del limone grattugiata e infine il pane grattugiato, mescolate a fate rapprendere il sugo. Salate solo se necessario.Unite la maggiorana e servite caldo.