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Ingredienti
Ingredienti
- 4 finocchi
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 30 g Vallé Omega3
- salvia
- sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lavate e togliete la parte eccedente dei finocchi, lessateli in abbondante acqua salata oppure cuoceteli al vapore prolungando se necessario il tempo di cottura.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/finocchiallasalvia3.jpg)
3.
Mescolate il pangrattato con il parmigiano e la salvia tritata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/finocchiallasalvia4.jpg)
4.
Tagliateli a metà, metteteli in una teglia da forno e cospargeteli di pangrattato aromatico e qualche fiocchetto di margarina Valle Omega 3. Aggiungete qualche foglia di salvia.
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5.
Salate e pepate e cuocete a forno per 180° per circa 30 minuti.