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Ingredienti
Ingredienti
- 300 g di riso carnaroli
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 25 g di Vallé Omega3
- 1 uovo
- 3 piccoli funghi porcini
- uno scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 ml di besciamella (450 ml di latte scremato – 35 g di farina semi-integrale– 35 g di Vallé Omega3)
- sale
- pangrattato
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Cottura del riso + 20 min in formo
Procedimento
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1.
In abbondante acqua salata lessate il riso, scolatelo e in una ciotola conditelo con la Vallé Omega3, il parmigiano e l’uovo leggermente sbattuto.
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2.
Affettate sottilmente i funghi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/timballo3.jpg)
3.
Saltateli in padella per qualche minuto con un soffritto di scalogno.
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4.
Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore. Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizia ad addensare mescolando sempre con una frusta.
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5.
Mescolate metà della besciamella con il riso.
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6.
Ungete con poca margarina una teglia da muffin, spolverate con del pangrattato e ricoprite il fondo con del riso. Imburrate una teglia da muffin e spolverate con del pangrattato, ricoprite il fondo e le pareti con il riso, al centro mettete un cucchiaio di funghi ed uno di besciamella.
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7.
Terminate ricoprendo di riso e pangrattato.Infornate a 200° per 20 minuti.