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Ingredienti
Ingredienti
- 150 g di farina semi-integrale
- 20 cl di acqua
- 60 g di Vallé Omega 3
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero di canna
- Per la crema vegan:
- 250 ml di latte di riso
- 100 ml di acqua
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di cacao amaro
- 40 g di maizena
- 50 g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
In una casseruola fate riscaldare l’acqua con la margarina, aggiungete un cucchiaio di zucchero.
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3.
Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco. Aggiungete la farina in una sola volta e mescolate energicamente aiutandovi con un cucchiaio di legno.
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4.
Rimettete la casseruola sul fuoco e mescolate fino a che la pasta non si stacca dai bordi.
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5.
Lasciate intiepidire ed aggiungete le uova inglobandole una per volta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/funghetticacao6.jpg)
6.
In una placca preparate un foglio di carta da forno e con l’aiuto di una sac-a-poche formate delle palline (il fungo) e delle cilindri leggermente allungate (il gambo). Infornate a 200 ° per circa 20 minuti.
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7.
Preparate la crema di farcitura setacciando la maizena nel latte di riso, mescolate con l’aiuto di una frusta a mano, evitando di formare grumi.
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8.
Aggiungete lo zucchero ed il cioccolato grattugiato e mettete sul fornello tenendo bassa la fiamma ed agevolando lo sciogliersi degli ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/funghetticacao9.jpg)
9.
Aggiungete il cacao setacciato e mescolate ancora fino ad ottenere la consistenza desiderate.
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10.
Farcite con l’aiuto di una sac-a-poche i funghetti tolti dal forno e spolverizzateli con cacao amaro prima di gustarli