Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di champignons
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 50 g di emmental grattugiato
- carta da forno per i cartocci
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pulite di champignons e tagliateli a lamelle sottili con l’aiuto di un coltello affilato
3.
Sminuzzate finemente lo scalogno
4.
In un tegame riscaldate il cucchiaio di olio extravergine di oliva, fate dorare lo scalogno ed aggiungete gli champignons.
5.
Lasciate cuocere 5 minuti circa, spegnete la fiamma aggiungete il prezzemolo, salate e pepate.
6.
Grattugiate il formaggio.
7.
Dividete i funghi su due fogli di carta forno, distribuite due cucchiai di passata di pomodoro per cartoccio
8.
Spolverizzate con la metà del formaggio.
9.
Richiudete i cartocci ed infornate per 15 minuti a 180°.
10.
Togliete i cartocci, lasciateli raffreddare un paio di minuti, apriteli e servite.