Ingredienti
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g di finferli
- uno scalogno
- sale e pepe
- noce moscata
- 10 g olio extravergine di oliva
- 100 g crostini di pane raffermo
- timo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min (finferli) + 10 min (cocotte)
Procedimento
1.
Lavate delicatamente i finferli per togliere tutta la terra
2.
in una pentola antiaderente fate imbiondire una cipolla, tagliate i funghi a pezzetti e fateli cuocere per una decina di minuti, salate, pepate ed un pizzico di noce moscata.
3.
Preparate una teglia per il bagno maria in forno utilizzando acqua già bollente. Posizionate uno strato di finferli sul fondo della cocotte e aprite un uovo, consevandone il rosso, in cima a tutto ed infornate a 180° per 78 minuti – aggiungete il tuorlo ed infornate ancora un paio di minuti.
4.
In una pentolina antiaderente mettete un filo d’olio e fate dorare i crostini. Togliete le cocotte dal forno, mettete sopra i crostini,del timo fresco e del pepe macinato prima di servire.