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Ingredienti
Ingredienti
- 4 zucchine bombetta
- 50 g di tonno naturale
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 8 pomodorini secchi
- 2 cipollotti
- 30 g di Vallé Omega 3
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Tagliate il coperchio agli zucchini bombetta, svuotateli con l’aiuto di uno scavino tenendo da parte la parte interna, sbollentateli in abbondante acqua calda per 2 minuti circa. Scolateli e lasciateli capovolti a scolare bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/zucchinebombetta3.jpg)
3.
Salate l’interno e nel mentre fate un soffritto con margarina Vallé Omega3 ed il cipollato tagliato fine.
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4.
Sminuzzate il ripieno degli zucchini e passatelo in padella con il soffritto per una decina di minuti, regolate di sale. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire, unite i pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzetti, unite il tonno spezzettato grossolanamente ed il parmigiano, mescolate bene e farcite gli zucchini bombetta.
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5.
Infornate in forno già caldo per il tempo previsto, servite leggermente intiepiditi.