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Ingredienti
Ingredienti
- 800 g di carote
- 250 g di yogurt
- 40 g di Vallé omega 3
- 40 g di emmenthal grattugiato
- Foglioline di timo
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Pelate le carote
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/carote-formaggio3.jpg)
3.
Tagliatele a fiammifero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/carote-formaggio4.jpg)
4.
Ponete la margarina su fuoco leggero dentro una padella antiaderente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/carote-formaggio5.jpg)
5.
Aggiungete le carote tagliate e fate insaporire, portate a cottura aggiungendo acqua a temperatura ambiente. Le carote dovranno rimanere croccanti. Spegnete il fuoco e aggiungete lo yogurt, mescolando. Unite l’emmenthal, il timo, il sale e il pepe. Servite calde, sono buonissime.