![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 4 fettine di petto di pollo
- 100 gr. di rucola
- 100 gr. di mais
- 10/15 pomodorini pachino
- un pugno di noci
- un pizzico di sale
- olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalata-di-pollo-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalata-di-pollo-2.jpg)
2.
grigliare il pollo e lasciarlo raffreddare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalata-di-pollo-3.jpg)
3.
quando il pollo sarĂ completamente freddo, tagliarlo a strisce
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalata-di-pollo.jpg)
4.
in una terrina, aggiungere alla rucola, il mais, il pollo, i pomodorini e le noci. Condire consale e olio extravergine di oliva