![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di riso basmati
- 800 g di fave sgusciate
- 500 g di yogurt naturale
- 2 tuorli d’uovo
- Foglioline di maggiorana
- Aglio
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-2.jpg)
2.
Lessate le fave, fate intiepidire e poi levate la cuticola, difficile da digerire, che le ricopre.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-3.jpg)
3.
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Salate le fave e ponetele con il riso in un piatto da portata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-4.jpg)
4.
In una ciotola mescolate lo yogurt con i tuorli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-5.jpg)
5.
Tritate l’aglio e insaporite la salsa allo yogurt anche con il sale, il pepe e le foglioline di maggiorana
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/riso-e-fave-6.jpg)
6.
Mescolate la salsa ottenuta al riso e servite tiepido