![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 100 gr. di farina0
- 100 gr. di farina integrale
- 100 gr. d’acqua
- 25 gr. di vallè omega 3
- 25 gr. di zucchero
- sale
- 5 gr. di lievito di birra
- Per spennellare:
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di semi di lino
Tempo di preparazione
30 min + 4 h di riposo
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-2.jpg)
2.
impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare 10min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-3.jpg)
3.
stendere l’impasto formando un rettangolo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-4.jpg)
4.
ricavare dei triangoli isosceli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-5.jpg)
5.
arrotolare formando un cornetto partendo dalla base verso la punta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/cornettini-ai-semi-di-lino-6.jpg)
6.
spennellare con il tuorlo e ricoprire con i semi di lino. Lasciar lievitare per 4 ore. Infornare per 10min. a 180°