![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 500 gr. di spinaci
- 100 gr. di ricotta
- 1 patata
- salvia
- Vallé Omega 3 qb
- sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtini-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtini-2.jpg)
2.
cuocere la patata e aggiungerla alla ricotta insieme alla salvia, sale e pepe
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtini-3.jpg)
3.
farcire ogni singola foglia con un cucchiaio di ripieno
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtini-4.jpg)
4.
passare in padella gli involtini con un po’ di Vallé per un paio di minuti. Servire gli involtini con del pepe in grani