![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 125 gr. di farina integrale oppure farina di farro
- 50 gr. di zucchero
- 125 gr. di latte p.s.
- 30 gr. di cacao amaro
- 20 gr. di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pera matura
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-pere-1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-pere-2.jpg)
2.
aggiungere alla farina, al cacao e allo zucchero, il latte e Vallé
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-pere-3.jpg)
3.
amalgamare il tutto aggiungendo il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-pere-4.jpg)
4.
aggiungere infine i pezzetti di pera
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-pere-5.jpg)
5.
versare il composto in 6 stampi per muffin. Infornare a 180° per circa 20min.