
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g di orzo
- Uno scalogno
- Uno spicchio d’aglio
- 2 carote
- 100 g di piselli sgusciati
- Un carciofo
- 40 ml di vino bianco secco
- 10 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale
- 20 g di Vallé Omega 3
- Un litro di brodo vegetale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Tritate l’aglio e lo scalogno

3.
Tagliate a cubetti le carote

4.
Mettete il battuto dentro un tegame con l’olio e un bicchiere di brodo

5.
Aggiungete i piselli e il carciofo pulito dalle foglie esterne dure, dal fieno interno e tagliato a fettine sottili. Fate asciugare l’acqua e versate il vino, alzate la fiamma e mescolate fino a completa evaporazione

6.
Versate l’orzo e cuocete con il brodo sempre mescolando per circa 20 minuti. Aggiustate di sale a fine cottura se necessario, mantecate con la margarina, coprite, fate riposare un paio di minuti e servite.