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Ingredienti
Ingredienti
- 4 grosse arance
- 200 g di cozze sgusciate
- 200 g di vongole sgusciate
- Un mazzetto di prezzemolo
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- 10 g di pinoli tostati
- Sale e Pepe
- Uno spicchio d’aglio
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Tagliate le calotte delle arance, svuotatele e tritate la polpa, raccoglietene il succo che fuoriesce e conservatelo per fumare i molluschi in cottura.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/arancia-3.jpg)
3.
Pulite i frutti di mare, e fate aprire le loro valve in un tegame con lo spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo intera e il coperchio eliminate i gusci, sfumate con il succo d’arancia e mettete da parte.
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4.
Mescolate i frutti di mare con le arance.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/aranica-5.jpg)
5.
Tritate il prezzemolo, cospargete sull’insalata insieme con l’olio, il pepe, il sale se serve e mescolate. Riempite le arance e cospargete con i pinoli tostati.