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Ingredienti
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo senza pelle
- 2 cucchiai di farina integrale
- 30 g di Valle Omega 3
- 6 carciofi
- zafferano
- un ciuffo di prezzemolo
- brodo vegetale (1 litro e mezzo di acqua con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla)
- sale e pepe
menù san valentino
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinateli leggermente prima di rosolarli per alcuni minuti con Vallé, bagnate con mezzo mestolo di brodo vegetale, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 15 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/pollo-3.jpg)
3.
Nell’ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano ed unitelo ai bocconcini di pollo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/pollo-4.jpg)
4.
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne e dividendoli in quattro, rosolateli in una padella con 15 g di Vallé Omega3 e bagnateli con il brodo vegetale, lasciate cuocere per 15 minuti, aggiustate di sale .
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5.
Servite i carciofi con i bocconcini di pollo e del prezzemolo fresco.