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Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di filetto di salmone
- 20 g di mollica di pane
- 10 g di pane grattugiato
- 10 g di pistacchi sgusciati non salati
- Q.b. pepe garofanato
- Alloro in foglie
- Sale
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
6 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. Tagliate il filetto di salmone in piccoli bocconcini. Pennellate l’olio sui cubetti e fate riposare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-21.jpg)
2.
Tagliate a coltello i pistacchi formando una granella
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-31.jpg)
3.
Passate tra le mani la mollica di pane per sminuzzarla bene, unitela al pane grattugiato, ai pistacchi, al pepe garofano pestato e salate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-41.jpg)
4.
Rotolate i cubetti di salmone nella panatura premendo leggermente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-51.jpg)
5.
Infilzate il salmone con degli spiedini intervallando con delle foglie di alloro. Cuocete gli spiedini su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati