Ingredienti
Ingredienti
- 160 g di riso Thay rosso integrale
- 300 g di gamberi rossi
- 20 g di Vallé omega 3
- 80 g di scalogno
- 100 ml di spumante
- una stecca di vaniglia
- 500 ml di brodo vegetale
- 600 ml di acqua bollente
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40-50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tritate lo scalogno
3.
Ponetelo ad appassire in un wok con 100 ml di brodo vegetale, fate asciugare completamente con i semi di vaniglia
4.
Pulite i gamberi, eliminando il carapace e il budello, lasciate 4 interi per la guarnizione
5.
Tostate il riso, sfumate con lo spumante e fate evaporare a fiamma vivace, mescolando. Portate quasi a cottura aggiungendo il brodo poco per volta, pochi minuti prima aggiungete i gamberi. A cottura ultimata mantecate con lVallé, coprite con il coperchio e fate riposare qualche minuto prima di servire