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Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di semola di rimacinato più quella per spolverare gli stampi
- 100 g di farina integrale
- 120 g di Vallé omega 3 più quella per ungere gli stampi
- 50 g di zucchero di canna
- 16 g di lievito in polvere
- 2 uova
- 200 g di latte scremato
- 4 g di sale
- La punta di un cucchiaino zenzero in polvere
- 1 chiodo di garofano macinato
- La punta di un cucchiaino di cannella in polvere
- Una macinata di pepe
- Una grattata di noce moscata
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-2.jpg)
2.
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-3.jpg)
3.
Sciogliete la margarina su fuoco dolce e fate raffreddare. In un altro contenitore sbattete le uova , aggiungete il latte e la margarina, sempre sbattendo con una frusta a fili manuale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-4.jpg)
4.
Unite gli ingredienti fluidi con i secchi sbattendo poco per amalgamare appena i composti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-5.jpg)
5.
Ungete e infarinate otto stampini di alluminio di 8 cm di diametro e alti 5
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-6.jpg)
6.
Versate il composto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-speziati-7.jpg)
7.
Infornate in forno caldo a 160°C per circa 20 minuti