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Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di filetto di salmone
- Un cuore di sedano
- 2 spicchi d’aglio
- Un’arancia
- Un limone
- Una carota
- Un chiodo di garofano
- 4 grani di pepe rosa
- 4 grani di pepe verde
- 20 g d’olio extra vergine d’oliva
- Foglie di porro
Tempo di preparazione
20 min + marinatura
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. Prelevate le zeste degli agrumi
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2.
Eliminate la pelle dal filetto ed eventuali spine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-3.jpg)
3.
Tagliatelo a cubetti di cinque cm di lato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-4.jpg)
4.
Preparate la marinata emulsionando l’olio con il succo degli agrumi
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5.
Aggiungete le spezie pestate leggermente, gli spicchi d’aglio schiacciati,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-6.jpg)
6.
La carota e il sedano tagliati a coltello, le zeste degli agrumi, salate
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7.
Aggiungete il salmone e ponete in frigo per almeno un’ora mescolando ogni tanto.
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8.
Con una pinza, prelevate i tocchetti di pesce e metteteli nel cestello della vaporiera. Nella pentola versate la marinata e dell’acqua bastevole per la cottura, due o tre dita. Portate a bollore l’acqua,ponete il cestello con il pesce e cuocete per 15 minuti. Servite su un letto di foglie di porro.