![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 250 gr. di scarole
- un pugno di noci
- un pugno di pinoli
- un pugno di uva passa
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- sale
- 2 sfoglie di pane carasau
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/scarole-1.jpg)
1.
ingredienti. Cuocere le scarole a vapore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/scarole-2.jpg)
2.
in una casseruola, lasciar soffriggere l’aglio con l’olio e saltare le scarole insieme alle noci, pinoli e uva passa.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/scarole-finale.jpg)
3.
servire con dell’olio extravergine a crudo e sale