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Ingredienti
Ingredienti
- Per l’impasto:
- 250 gr di farina integrale
- 250 gr di Manitoba
- 20 g di lievito di birra
- 40 g di zucchero di canna
- 60 g di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- 250 ml di latte di riso
- Per la farcitura:
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- buccia di un’arancia
- Per la glassa:
- zucchero a velo a piacere
- acqua
- buccia di un’arancia
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-1.jpg)
1.
In una planetaria mixate le due farine, mescolando con cura. Sciogliete il lievito di birra nel latte di riso, unitelo alle farine con la Vallé sciolta e lasciata intiepidire, lo zucchero di canna, l’uovo leggermente sbattuto a filo aggiungete il latte di riso poco alla volta per ottenere un impasto morbido.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-2.jpg)
2.
In una spianatoia infarinata rovesciate l’impasto e formate una palla, mettetelo in una ciotola e copritelo lasciandolo lievitare per almeno un’ora e mezza.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-3.jpg)
3.
Riprendete l’impasto e stendetelo dandogli una forma quadrata dello spessore di mezzo centimetro
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-4.jpg)
4.
Mescolate lo zucchero di canna con la cannella e la buccia d’arancia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-5.jpg)
5.
Distribuitelo sull’impasto e arrotolatelo su se stesso per ottenere un rotolo, con un coltello ricavate delle fette spesse circa 1,5 cm.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-6.jpg)
6.
Appoggiatele su di una teglia ricoperta da carta forno, lasciate lievitare per un’altra oretta.
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7.
Infornate a 180° per una quindicina di minuti fino a che non saranno dorate.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Cinnamon-8.jpg)
8.
Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua e glassate le cinnamon rolls, terminate con la buccia d’arancia finemente grattugiata.