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Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di costolette di maiale
- 100 g di farina
- Olio extra vergine d’oliva
- 200 g di succo d’arancia
- 20 g di miele
- Mezza cipolla
- Q.b. Scorza d’arancia
- Q.b. Salvia
- sale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
6 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Massaggiate la carne con il miele
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3.
Mescolate la farina con la scorza d’arancia e il sale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/maiale-P4.jpg)
4.
Panate la carne con il miscuglio di farina e zeste di arancia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/maiale-finale.jpg)
5.
Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il succo d’arancia e fate scaldare bene facendo stringere leggermente il succo, aggiungete la cipolla a fette e la salvia. Cuocete la carne da ambo i lati pochi minuti o secondo il vostro gusto. Servite caldissima