Omelette al basilico con ratatouille di verdure e noci

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Due uova freschissime
  • 400 g di verdure (peperoni, zucchine, cipolla rossa, aglio in camicia)
  • Foglie di basilico
  • Una patata
  • Qualche gheriglio di noci
  • sale
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Tagliare le verdure e la patata a cubetti.
2. Mettere le verdure e l’aglio in camicia in una teglia da forno, versare il cucchiaio di olio e il sale e amalgamarle tutte insieme. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.
3. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e con le foglie di basilico spezzettate
4. Versare il cucchiaio di olio in una padella antiaderente e ungerla. Versare le uova sbattute e cuocerle come una frittatina.
5. Mettere la frittatina in un piatto, versarvi le verdure e i gherigli di noci. Arrotolare e servire decorando a piacere