Ingredienti
Ingredienti
- Due uova freschissime
- 400 g di verdure (peperoni, zucchine, cipolla rossa, aglio in camicia)
- Foglie di basilico
- Una patata
- Qualche gheriglio di noci
- sale
- Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Tagliare le verdure e la patata a cubetti.
2.
Mettere le verdure e l’aglio in camicia in una teglia da forno, versare il cucchiaio di olio e il sale e amalgamarle tutte insieme. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.
3.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e con le foglie di basilico spezzettate
4.
Versare il cucchiaio di olio in una padella antiaderente e ungerla. Versare le uova sbattute e cuocerle come una frittatina.
5.
Mettere la frittatina in un piatto, versarvi le verdure e i gherigli di noci. Arrotolare e servire decorando a piacere