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Ingredienti
Ingredienti
- 350 ml di latte scremato
- 150 gr di zucca lessata
- 120 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cacao amaro
- 50 gr di amaretti
- 4 uova
Tempo di preparazione
1 h e 30 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
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1.
In un pentolino caramellate 80 gr di zucchero con un cucchiaino di acqua, versatelo nello stampo che utilizzerete.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bonet-P2.jpg)
2.
Pestate gli amaretti fino a ridurli quasi in polvere.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bonet-P3.jpg)
3.
Con le fruste montate le uova con i 40 gr di zucchero, unite il cacao con il setaccio e la polvere di amaretti e ed amalgamate con cura.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bonet-P4.jpg)
4.
Frullate la zucca precedentemente lessata con il latte, ed unitelo a filo del composto mescolando sempre con la frusta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bonet-P5.jpg)
5.
Sul fondo di uno stampo da crème caramel sbriciolate qualche amaretto e versate il composto. Cuocetelo a bagnomaria in forno per circa un’ora a 170° (utilizzate acqua già calda).
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/bonet-P6.jpg)
6.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare per almeno un paio di ore il “bunet” prima di sformarlo e servirlo.